Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCortés Mejía, Hernán Darío
dc.contributor.authorDíaz Díaz, Alejandro
dc.contributor.authorMejía Sierra, Carolina
dc.contributor.authorMesa Monsalve, Juan Gonzalo
dc.date.accessioned2022-10-26T21:07:07Z
dc.date.available2022-10-26T21:07:07Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10946/6966
dc.description.abstractCalcular la prevalencia de los trastornos de alimentación y estimar su asociación con presión familiar, influencia de los medios de comunicación, estrés académico, depresión y ansiedad. Se encontró una prevalencia similar a la de otros estudios en Colombia. Existe una clara asociación entre Anorexia y presión de medios de comunicación, así como de Bulimia con estrés académico. No hubo asociación estadísticamente significativa con los otros factores de riesgo estudiados.spa
dc.language.isoesspa
dc.subjectTrastornosspa
dc.subjectAlimentaciónspa
dc.subjectEstudiantes universitariosspa
dc.subjectEstudiantes de secundariaspa
dc.titleTrastornos de la alimentación: su prevalencia y principales factores de riesgo. Estudiantes universitarias de primer y segundo añospa
dc.typeTrabajo de Gradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
datacite.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem