Mostrar el registro sencillo del ítem
Trastornos de la alimentación: su prevalencia y principales factores de riesgo. Estudiantes universitarias de primer y segundo año
dc.contributor.author | Cortés Mejía, Hernán Darío | |
dc.contributor.author | Díaz Díaz, Alejandro | |
dc.contributor.author | Mejía Sierra, Carolina | |
dc.contributor.author | Mesa Monsalve, Juan Gonzalo | |
dc.date.accessioned | 2022-10-26T21:07:07Z | |
dc.date.available | 2022-10-26T21:07:07Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10946/6966 | |
dc.description.abstract | Calcular la prevalencia de los trastornos de alimentación y estimar su asociación con presión familiar, influencia de los medios de comunicación, estrés académico, depresión y ansiedad. Se encontró una prevalencia similar a la de otros estudios en Colombia. Existe una clara asociación entre Anorexia y presión de medios de comunicación, así como de Bulimia con estrés académico. No hubo asociación estadísticamente significativa con los otros factores de riesgo estudiados. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.subject | Trastornos | spa |
dc.subject | Alimentación | spa |
dc.subject | Estudiantes universitarios | spa |
dc.subject | Estudiantes de secundaria | spa |
dc.title | Trastornos de la alimentación: su prevalencia y principales factores de riesgo. Estudiantes universitarias de primer y segundo año | spa |
dc.type | Trabajo de Grado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
datacite.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Medicina [272]