Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorNavarro García, Maritza
dc.contributor.authorOlarte Romero, Silvana
dc.contributor.authorPeláez Ospina, Juliana
dc.contributor.authorPosada Vásquez, Gina Andrés
dc.date.accessioned2023-11-09T16:53:58Z
dc.date.available2023-11-09T16:53:58Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10946/7858
dc.description.abstractLos trastornos de la alimentación, más conocidos como anorexia y bulimia nerviosa, son entidades de orden psíquico que, si bien no poseen un factor etiológico absoluto, la constante carga publicitaria ha transformado completamente el concepto de imagen corporal, cada vez más exigente, y los patrones alimenticioses_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad CESes_ES
dc.subjectPrevalenciaes_ES
dc.subjectFactores de riesgoes_ES
dc.subjectBulimiaes_ES
dc.subjectAnorexiaes_ES
dc.subjectAnorexia nerviosaes_ES
dc.subjectAdolescenteses_ES
dc.subjectColegios de Medellínes_ES
dc.titlePrevalencia y factores de riesgo para la bulimia y la anorexia nerviosa en una muestra de adolescentes en colegios de Medellínes_ES
dc.typeTrabajo de Gradoes_ES
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
datacite.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem