Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMontoya Escobar, Erika
dc.contributor.authorRivera Agudelo, Paula Andrea
dc.contributor.authorVesga Gómez, Nancy
dc.date.accessioned2023-11-17T23:26:41Z
dc.date.available2023-11-17T23:26:41Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10946/7976
dc.description.abstractEn el presente trabajo, se buscó hacer un análisis de los Controles Operacionales que se llevaban a cabo en la empresa Cervecería Unión S.A de la ciudad de Itaguí para las labores de mantenimiento por parte del área de Salud Ocupacional. El interés de realizar este análisis surge de la necesidad de evaluar la poca relación entre la baja accidentalidad del área de mantenimiento y el bajo control ejercido por parte del área de Salud Ocupacional en dichas labores, lo cual generaba un gran nivel de incertidumbre para esta.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad CESes_ES
dc.subjectAnálisis de controles_ES
dc.subjectControl operacionales_ES
dc.subjectPropuestas de mejoramientoes_ES
dc.subjectMantenimiento correctivoes_ES
dc.subjectCervecería Unión S.Aes_ES
dc.titleAnálisis de control operacional y propuestas de mejoramiento interno para las labores de mantenimiento correctivo realizadas por trabajadores propios en Cervecería Unión S.A. Itagüí. 2005es_ES
dc.typeTrabajo de Gradoes_ES
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
datacite.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem