Mostrar el registro sencillo del ítem
Un acercamiento al consumo de edulcorantes: fuentes e impacto en la salud pública
dc.contributor | Álvarez Quintero, Rafael Mariano | |
dc.contributor.author | Velez Rave, Santiago | |
dc.contributor.author | Aguirre Gil, Juan Alejandro | |
dc.contributor.author | Restrepo Diaz, José Aurelio | |
dc.date.accessioned | 2024-11-23T15:33:36Z | |
dc.date.available | 2024-11-23T15:33:36Z | |
dc.date.issued | 2024-11-20 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10946/8871 | |
dc.description.abstract | Este artículo se enfoca en los edulcorantes, que son sustancias utilizadas para dar sabor dulce a los alimentos. Se aborda su creciente consumo a nivel mundial y se señala que, a pesar de ser una alternativa atractiva, algunos edulcorantes artificiales pueden tener efectos metabólicos negativos. La investigación recopiló información sobre edulcorantes con una amplia diversidad botánica. Que al ser consumidos de manera excesiva generan alteraciones metabólicas en el ser humano. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad CES | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Agentes edulcorantes | es_ES |
dc.subject | Edulcorantes nutritivos | es_ES |
dc.subject | Edulcorantes no nutritivos | es_ES |
dc.subject | Sacarosa | es_ES |
dc.title | Un acercamiento al consumo de edulcorantes: fuentes e impacto en la salud pública | es_ES |
dc.type | Trabajo de Grado | es_ES |
dc.contributor.role | Asesor | es_ES |
dc.rights.cc | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
datacite.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Química Farmacéutica [79]