Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorÁlvarez Quintero, Rafael Mariano
dc.contributor.authorVelez Rave, Santiago
dc.contributor.authorAguirre Gil, Juan Alejandro
dc.contributor.authorRestrepo Diaz, José Aurelio
dc.date.accessioned2024-11-23T15:33:36Z
dc.date.available2024-11-23T15:33:36Z
dc.date.issued2024-11-20
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10946/8871
dc.description.abstractEste artículo se enfoca en los edulcorantes, que son sustancias utilizadas para dar sabor dulce a los alimentos. Se aborda su creciente consumo a nivel mundial y se señala que, a pesar de ser una alternativa atractiva, algunos edulcorantes artificiales pueden tener efectos metabólicos negativos. La investigación recopiló información sobre edulcorantes con una amplia diversidad botánica. Que al ser consumidos de manera excesiva generan alteraciones metabólicas en el ser humano.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad CESes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAgentes edulcoranteses_ES
dc.subjectEdulcorantes nutritivoses_ES
dc.subjectEdulcorantes no nutritivoses_ES
dc.subjectSacarosaes_ES
dc.titleUn acercamiento al consumo de edulcorantes: fuentes e impacto en la salud públicaes_ES
dc.typeTrabajo de Gradoes_ES
dc.contributor.roleAsesores_ES
dc.rights.ccAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
datacite.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/