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dc.contributorVásquez Trespalacios, Elsa Maria
dc.contributor.authorRomero Palacio, Johanna
dc.date.accessioned2018-04-18T21:03:07Z
dc.date.available2018-04-18T21:03:07Z
dc.date.issued2012-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/933
dc.description.abstractLas enfermedades cardiovasculares se han convertido en la principal causa de muerte por enfermedades crónicas en el mundo. Uno de los principales factores de riesgo para este padecimiento son las hipercolesterolemias, producidas en la mayoría de los casos por una alimentación rica en grasas, los esteres de estanol vegetal compiten con el Colesterol total y las lipoproteínas de baja densidad o colesterol LDL impidiendo que estos sean absorbidos por el organismo, disminuyendo así sus niveles en sangre.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherUnivesidad CESspa
dc.relation.urihttp://odin.ces.edu.co/index.php?lvl=author_see&id=46123spa
dc.subjectCardiovascularspa
dc.subjectHipercolesterolemiaspa
dc.subjectLipoproteínasspa
dc.subjectFacultad de Medicina - Maestría en Epidemiologíaspa
dc.titleEvaluación de la eficacia y seguridad de los ésteres de estanol vegetal principio activo del yogur benecol®, en la reducción de colesterol total y colesterol ldl en personas con hipercolesterolemia moderada en Medellín, 2012.spa
dc.typeTesis de gradospa
dc.rights.licenseRestringidospa
dc.audienceRestringidospa
dc.contributor.roleAsesorspa


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