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dc.contributorBalvín Escobar, Dubel Ignacio
dc.contributor.authorCorrea Jiménez, Pablo Elias
dc.date.accessioned2018-04-26T17:37:04Z
dc.date.available2018-04-26T17:37:04Z
dc.date.issued2012-11-19
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/1104
dc.description.abstractEn las vacas la urea es el principal producto del metabolismo del nitrógeno, el 70% es excretada por heces y orina, y un 30% restante se metaboliza a nivel ruminal y hepático para ser absorbido e incorporado en la producción láctea por la glándula mamaria. Por lo tanto es importante la evaluación del nitrógeno ureico en leche(MUN) como un indicador de nutrición y la alimentación en los hatos lecheros. En la práctica el MUN ha sido propuesto como un indicador en el estatus proteico de la dieta y la eficiencia en la utilización del nitrógeno por las vacas lecheras. Actualmente, está siendo investigado como un predictor de la producción de nitrógeno hacia el ambiente.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherUnivesidad CESspa
dc.subjectMedicina veterinaria y zootecniaspa
dc.subjectGanado lecherospa
dc.subjectMetabolismospa
dc.subjectMetabolismo - nitrógenospa
dc.titlePapel del mun en la glándula mamaria de vacas lactantes.spa
dc.typeTesis de gradospa
dc.rights.licenseOpen accessspa
dc.contributor.roleAsesorspa


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