Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorVega Zuluaga, Juan David
dc.contributorGarcía Tamayo, Yadi Marcela
dc.contributor.authorMonsalve Díaz, Natalia
dc.contributor.authorFernández Vélez, Andrea
dc.date.accessioned2018-04-26T18:00:08Z
dc.date.available2018-04-26T18:00:08Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/1110
dc.description.abstractEl proyecto de formación de una empresa enfocada en la producción de carne caprina, surgió de varias necesidades y deseos de sus fundadoras los cuales se resumen en: poner a producir un terreno baldío que sólo está generando gastos de mantenimiento, generar una empresa tecnificada y competitiva que ayude en el avance de la economía y la producción en el país, fomentar la cultura del consumo de la carne caprina en la región andina y mejorar su mercado en las regiones donde esta cultura de consumo ya existe mediante la ejecución de buenas prácticas en la producción y la inclusión de ejemplares aptos genéticamente para la producción cárnica.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherUnivesidad CESspa
dc.subjectCaprinosspa
dc.subjectCreación de empresasspa
dc.subjectMedicina veterinaria y zootecniaspa
dc.subjectProducción animalspa
dc.titleGranja productiva caprina “La Esmeralda” Pereira- Risaralda.spa
dc.typeTesis de gradospa
dc.rights.licenseRestrictedspa
dc.contributor.roleAsesorspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem