• Inicio
  • Login
  • Colecciones
  • Autoarchivo
  • Idioma
    españolEnglish
  • Ayuda
Ver ítem 
  •   Principal
  • Trabajos de Grado
  • Medicina
  • Medicina
  • Ver ítem
  •   Principal
  • Trabajos de Grado
  • Medicina
  • Medicina
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo repositorioColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTipo de documentoTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTipo de documentoTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Exposición a vapores de aceite de cocina como factor de riesgo para cáncer de pulmón en pacientes no fumadores

Thumbnail
Ver/
exposicion_vapores_aceite.PDF (287.2Kb)
Fecha
2007-11
Autor
Belalcazar, Astrid
Vargas, Leslie Katherine
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem

Resumen

Se ha considerado el tabaquismo como principal factor de riesgo para desarrollar cáncer de pulmón, lo cual ha desencadenado una ola mundial de concientización con respecto al problema; sin embargo, se han identificado poblaciones de no fumadores donde la incidencia del cáncer de pulmón es alta, lo cual ha llevado a los investigadores a proponer otros factores de riesgo para el desarrollo de esta patología.
URI
http://hdl.handle.net/10946/1686

Impacto

Colecciones
  • Medicina

Institución sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional y el Ministerio de Salud
Política de tratamiento de la información | Términos y Condiciones | Manejo de Cookies
Universidad CES | Biblioteca Fundadores | Teléfono: 604 444 055 55 Ext. 1131 | E-mail: biblioteca@ces.edu.co | Calle 10 A No. 22 - 04 | Colombia - Medellín