Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRendón Restrepo, Maria Johanna
dc.contributor.authorTomás Antonio, Madrid Garcés
dc.contributor.authorGaray Pineda, Francisco José
dc.date.accessioned2018-05-12T13:01:56Z
dc.date.available2018-05-12T13:01:56Z
dc.date.issued2015-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/1893
dc.description.abstractCon el objetivo de determinar el efecto de la inclusión de aceite esencial de Orégano (AEO) (Lippia origanoides) sobre variables de importancia productiva en pollos de engorde, se experimentó con 200 pollos machos de la línea Avian Cobb500 (1 día de nacidos) aleatorizados a una de 5 dietas (control, adición de antibiótico, y suplementación con tres niveles de AEO: 75 ppm, 100 ppm o 200 ppm), y se realizaron muestreos los días 14, 28 y 42 de vida para evaluar los parámetros zootécnicos y la composición lipídica de la carne.spa
dc.language.isoesspa
dc.subjectAves de corralspa
dc.subjectPollos de engordespa
dc.subjectProducción Animalspa
dc.titleEvaluación del aceite esencial del orégano Lippia origanoides como promotor nutricional de crecimiento en pollos de engorde.spa
dc.typeInforme de investigaciónspa
dc.rights.licenseRestringidospa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem