Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGallego Escobar, Carla María
dc.date.accessioned2018-05-24T18:43:41Z
dc.date.available2018-05-24T18:43:41Z
dc.date.issued2011-06
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/2188
dc.description.abstractA continuación, se presenta el plan de negocios para el montaje del Café Restaurante “…Mil y piquito”, un establecimiento cuya actividad económica es el expendio a la mesa de comidas preparadas, en salones de onces, té y café. En la primera parte se realiza un análisis del entorno del sector de los restaurantes en Colombia, examinando las variables claves para su exitosa implementación y operación.spa
dc.language.isoesspa
dc.subjectCreación de empresasspa
dc.subjectFacultad de Ciencias Administrativas y Económicas - Especialización en Administración de Empresasspa
dc.subjectFranquiciasspa
dc.subjectPlan de negociosspa
dc.titleEstudio de factibilidad del proyecto para el montaje del Café restaurante Mil y Piquitospa
dc.typeTesis de gradospa
dc.rights.licenseAbierto (Texto completo)spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem