Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de factibilidad del proyecto para el montaje del Café restaurante Mil y Piquito
dc.contributor.author | Gallego Escobar, Carla María | |
dc.date.accessioned | 2018-05-24T18:43:41Z | |
dc.date.available | 2018-05-24T18:43:41Z | |
dc.date.issued | 2011-06 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/2188 | |
dc.description.abstract | A continuación, se presenta el plan de negocios para el montaje del Café Restaurante “…Mil y piquito”, un establecimiento cuya actividad económica es el expendio a la mesa de comidas preparadas, en salones de onces, té y café. En la primera parte se realiza un análisis del entorno del sector de los restaurantes en Colombia, examinando las variables claves para su exitosa implementación y operación. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.subject | Creación de empresas | spa |
dc.subject | Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas - Especialización en Administración de Empresas | spa |
dc.subject | Franquicias | spa |
dc.subject | Plan de negocios | spa |
dc.title | Estudio de factibilidad del proyecto para el montaje del Café restaurante Mil y Piquito | spa |
dc.type | Tesis de grado | spa |
dc.rights.license | Abierto (Texto completo) | spa |