• Inicio
  • Login
  • Collections
  • Autoarchivo
  • Language
    españolEnglish
  • Ayuda
View Item 
  •   DSpace Home
  • Tesis de Posgrado
  • Ciencias Administrativas y Económicas
  • Especialización en Gerencia de Empresas
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Tesis de Posgrado
  • Ciencias Administrativas y Económicas
  • Especialización en Gerencia de Empresas
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCollectionsBy Issue DateAuthorsTypeTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTypeTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Plan de empresa “Cachocavalo” charcutería-bar

Thumbnail
View/Open
No_autoriza_difusion.pdf (24.28Kb)
Date
2009-06
Author
Salazar Jaramillo, Ana Maria
Giraldo Aguirre, Natalia
Ramirez Yanes, Carlos Andres
Salazar Jaramillo, Diana Patricia
Metadata
Show full item record

Abstract

Se considera que en la ciudad de Medellín, el concepto de Charcutería-Bar, no ha sido explorado lo suficiente, de manera que cubra la demanda existente y en crecimiento. El mercado cada día es más exigente y quiere obtener nuevas experiencias, en lugares que ofrezcan la combinación perfecta entre buena comida, ambiente cálido y acogedor, y excelente servicio.
URI
http://hdl.handle.net/10946/2250

Impacto

Collections
  • Especialización en Gerencia de Empresas

Institución sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional y el Ministerio de Salud
Política de tratamiento de la información | Términos y Condiciones | Manejo de Cookies
Universidad CES | Biblioteca Fundadores | Teléfono: 604 444 055 55 Ext. 1131 | E-mail: biblioteca@ces.edu.co | Calle 10 A No. 22 - 04 | Colombia - Medellín