Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSalazar Jaramillo, Ana Maria
dc.contributor.authorGiraldo Aguirre, Natalia
dc.contributor.authorRamirez Yanes, Carlos Andres
dc.contributor.authorSalazar Jaramillo, Diana Patricia
dc.date.accessioned2018-05-25T17:37:00Z
dc.date.available2018-05-25T17:37:00Z
dc.date.issued2009-06
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/2250
dc.description.abstractSe considera que en la ciudad de Medellín, el concepto de Charcutería-Bar, no ha sido explorado lo suficiente, de manera que cubra la demanda existente y en crecimiento. El mercado cada día es más exigente y quiere obtener nuevas experiencias, en lugares que ofrezcan la combinación perfecta entre buena comida, ambiente cálido y acogedor, y excelente servicio.spa
dc.language.isoesspa
dc.subjectAdministración de empresasspa
dc.subjectFacultad de Ciencias Administrativas y Económicas - Especialización en Administración de Empresasspa
dc.subjectCharcuteríaspa
dc.subjectMercadeospa
dc.titlePlan de empresa “Cachocavalo” charcutería-barspa
dc.typeTesis de gradospa
dc.rights.licenseRestringidospa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem