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Plan de empresa “Cachocavalo” charcutería-bar
dc.contributor.author | Salazar Jaramillo, Ana Maria | |
dc.contributor.author | Giraldo Aguirre, Natalia | |
dc.contributor.author | Ramirez Yanes, Carlos Andres | |
dc.contributor.author | Salazar Jaramillo, Diana Patricia | |
dc.date.accessioned | 2018-05-25T17:37:00Z | |
dc.date.available | 2018-05-25T17:37:00Z | |
dc.date.issued | 2009-06 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/2250 | |
dc.description.abstract | Se considera que en la ciudad de Medellín, el concepto de Charcutería-Bar, no ha sido explorado lo suficiente, de manera que cubra la demanda existente y en crecimiento. El mercado cada día es más exigente y quiere obtener nuevas experiencias, en lugares que ofrezcan la combinación perfecta entre buena comida, ambiente cálido y acogedor, y excelente servicio. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.subject | Administración de empresas | spa |
dc.subject | Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas - Especialización en Administración de Empresas | spa |
dc.subject | Charcutería | spa |
dc.subject | Mercadeo | spa |
dc.title | Plan de empresa “Cachocavalo” charcutería-bar | spa |
dc.type | Tesis de grado | spa |
dc.rights.license | Restringido | spa |