Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10946/2854
Título : Identificación y asociación de factores de estrés sobre la calidad de la carne en porcinos.
Autor : Hidalgo Correa, Natalie
Guzmán Yepez, Yuly Tatiana
Uribe Corrales, Natalia
Acosta Lobo, Mariano
Naranjo Ramírez, Juan Fernando
Henao Villegas, Santiago
Colaborador : Ciro Galeano, Johana Andrea
Rol del Colaborador : Coinvestigador
Palabras clave : Bienestar animal;Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecnia;Porcinos;Producción animal
Editorial : Universidad CES
Resumen : Este proyecto pretende entonces realizar evaluaciones en 350 porcinos en una planta de faenado, de algunos indicadores que están asociados al bienestar de los cerdos (transporte, descargue, tiempo de ayuno, biomarcadores químicos) y la prevalencia del gen receptor de la ryanodina (Ryr1) responsable del síndrome de estrés porcino, con el propósito de asociar los factores estresantes que tiene efecto sobre la calidad de la canal.
Tipo : Articulo de revista
URI : http://hdl.handle.net/10946/2854
Fecha de publicación : jun-2017
Fecha de habilitado en el sistema : 2018-09-04T17:54:43Z
URL del recurso : http://odin.ces.edu.co/index.php?lvl=author_see&id=51422
Licencia : Restringido
Nivel de educación : Pregrado
Aparece en las colecciones: Medicina Veterinaria y Zootecnia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
No_autoriza_difusion.pdf24.28 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Autorización.pdf967.74 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.