Mostrar el registro sencillo del ítem
Identificación y asociación de factores de estrés sobre la calidad de la carne en porcinos.
dc.contributor | Ciro Galeano, Johana Andrea | |
dc.contributor.author | Hidalgo Correa, Natalie | |
dc.contributor.author | Guzmán Yepez, Yuly Tatiana | |
dc.contributor.author | Uribe Corrales, Natalia | |
dc.contributor.author | Acosta Lobo, Mariano | |
dc.contributor.author | Naranjo Ramírez, Juan Fernando | |
dc.contributor.author | Henao Villegas, Santiago | |
dc.date.accessioned | 2018-09-04T17:54:43Z | |
dc.date.available | 2018-09-04T17:54:43Z | |
dc.date.issued | 2017-06 | |
dc.identifier.other | T636.4 H632 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/2854 | |
dc.description.abstract | Este proyecto pretende entonces realizar evaluaciones en 350 porcinos en una planta de faenado, de algunos indicadores que están asociados al bienestar de los cerdos (transporte, descargue, tiempo de ayuno, biomarcadores químicos) y la prevalencia del gen receptor de la ryanodina (Ryr1) responsable del síndrome de estrés porcino, con el propósito de asociar los factores estresantes que tiene efecto sobre la calidad de la canal. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.publisher | Universidad CES | spa |
dc.subject | Bienestar animal | spa |
dc.subject | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecnia | spa |
dc.subject | Porcinos | spa |
dc.subject | Producción animal | spa |
dc.title | Identificación y asociación de factores de estrés sobre la calidad de la carne en porcinos. | spa |
dc.type | Articulo de revista | spa |
dc.rights.license | Restringido | spa |
dc.educationLevel | Pregrado | spa |
dc.contributor.role | Coinvestigador | spa |