Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10946/3141
Título : Carne de cerdo
Autor : CES Radio
Colaborador : Henao Villegas, Santiago
Torres, Liliana
Palabras clave : Universidad CES;Medio ambiente;Animales
Resumen : La carne de cerdo fue el tema principal de este programa, en el cual se hablaron de las bondades y beneficios que esta tiene para los consumidores. Además, con los invitados Javier Agudelo, zootecnista y Andrés Gutiérrez, médico veterinario y mágister en Administración, se ahondaron en los aspectos técnicos y comerciales de la comercialización y producción de este tipo de carne.
Tipo : Otro
Descripción : Invitados: Javier Agudelo, Andrés Gutiérrez. Duración: 52:23 Formato: mp3
URI : http://hdl.handle.net/10946/3141
Fecha de publicación : 1-abr-2016
Fecha de habilitado en el sistema : 2018-10-11T15:06:51Z
URL del recurso : https://co.ivoox.com/es/11010312
Licencia : Abierto
Aparece en las colecciones: Voces del reino animal

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
voces logo bueno.jpg312.95 kBJPEGVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.