Mostrar el registro sencillo del ítem
Carne de cerdo
dc.contributor | Henao Villegas, Santiago | |
dc.contributor | Torres, Liliana | |
dc.contributor.author | CES Radio | |
dc.date.accessioned | 2018-10-11T15:06:51Z | |
dc.date.available | 2018-10-11T15:06:51Z | |
dc.date.issued | 2016-04-01 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/3141 | |
dc.description | Invitados: Javier Agudelo, Andrés Gutiérrez. Duración: 52:23 Formato: mp3 | spa |
dc.description.abstract | La carne de cerdo fue el tema principal de este programa, en el cual se hablaron de las bondades y beneficios que esta tiene para los consumidores. Además, con los invitados Javier Agudelo, zootecnista y Andrés Gutiérrez, médico veterinario y mágister en Administración, se ahondaron en los aspectos técnicos y comerciales de la comercialización y producción de este tipo de carne. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.relation.uri | https://co.ivoox.com/es/11010312 | spa |
dc.subject | Universidad CES | spa |
dc.subject | Medio ambiente | spa |
dc.subject | Animales | spa |
dc.title | Carne de cerdo | spa |
dc.type | Otro | spa |
dc.rights.license | Abierto | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Voces del reino animal [172]