Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorHenao Villegas, Santiago
dc.contributorTorres, Liliana
dc.contributor.authorCES Radio
dc.date.accessioned2018-10-11T15:06:51Z
dc.date.available2018-10-11T15:06:51Z
dc.date.issued2016-04-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/3141
dc.descriptionInvitados: Javier Agudelo, Andrés Gutiérrez. Duración: 52:23 Formato: mp3spa
dc.description.abstractLa carne de cerdo fue el tema principal de este programa, en el cual se hablaron de las bondades y beneficios que esta tiene para los consumidores. Además, con los invitados Javier Agudelo, zootecnista y Andrés Gutiérrez, médico veterinario y mágister en Administración, se ahondaron en los aspectos técnicos y comerciales de la comercialización y producción de este tipo de carne.spa
dc.language.isoesspa
dc.relation.urihttps://co.ivoox.com/es/11010312spa
dc.subjectUniversidad CESspa
dc.subjectMedio ambientespa
dc.subjectAnimalesspa
dc.titleCarne de cerdospa
dc.typeOtrospa
dc.rights.licenseAbiertospa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem