• Inicio
  • Login
  • Collections
  • Autoarchivo
  • Language
    españolEnglish
  • Ayuda
View Item 
  •   DSpace Home
  • Trabajos de Grado
  • Medicina Veterinaria y Zootecnia
  • Medicina Veterinaria y Zootecnia
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Trabajos de Grado
  • Medicina Veterinaria y Zootecnia
  • Medicina Veterinaria y Zootecnia
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCollectionsBy Issue DateAuthorsTypeTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTypeTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Lesiones cutáneas observadas postmortem en cerdos y su relación con la calidad de la carne, en plantas de sacrificio en el valle de aburrá

View/Open
Lesiones Cutáneas Cerdos.pdf (473.5Kb)
Autorización.pdf (863.6Kb)
Date
2017-11
Author
Agudelo Peláez, Carolina
Henao Villegas, Santiago
Uribe Corrales, Natalia
Metadata
Show full item record

Abstract

Desde la segunda mitad del siglo XX, se ha registrado a nivel mundial, un aumento en el consumo de proteína de origen animal que varía de país a país. Este aumento en el consumo de carne, especialmente en países industrializados, tales como países del norte de Europa y otros de habla inglesa, se ha debido en parte, al cambio en los métodos de producción y en la cultura de la gente, que han dado mayor importancia a la calidad de vida de los animales de abasto
URI
http://hdl.handle.net/10946/3741

Impacto

Collections
  • Medicina Veterinaria y Zootecnia [615]

Institución sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional y el Ministerio de Salud
Política de tratamiento de la información | Términos y Condiciones | Manejo de Cookies
Universidad CES | Biblioteca Fundadores | Teléfono: 604 444 055 55 Ext. 1131 | E-mail: biblioteca@ces.edu.co | Calle 10 A No. 22 - 04 | Colombia - Medellín