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dc.contributor.authorAgudelo Peláez, Carolina
dc.contributor.authorHenao Villegas, Santiago
dc.contributor.authorUribe Corrales, Natalia
dc.date.accessioned2019-05-29T20:13:58Z
dc.date.available2019-05-29T20:13:58Z
dc.date.issued2017-11
dc.identifier.issnT636.1 A282
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/3741
dc.description.abstractDesde la segunda mitad del siglo XX, se ha registrado a nivel mundial, un aumento en el consumo de proteína de origen animal que varía de país a país. Este aumento en el consumo de carne, especialmente en países industrializados, tales como países del norte de Europa y otros de habla inglesa, se ha debido en parte, al cambio en los métodos de producción y en la cultura de la gente, que han dado mayor importancia a la calidad de vida de los animales de abastospa
dc.language.isoesspa
dc.publisherUniversidad CESspa
dc.subjectCerdosspa
dc.subjectFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecniaspa
dc.subjectProducción animalspa
dc.titleLesiones cutáneas observadas postmortem en cerdos y su relación con la calidad de la carne, en plantas de sacrificio en el Valle de Aburráspa
dc.typeArticulo de revistaspa
dc.rights.licenseRestringidospa
dc.educationLevelPregradospa


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