Mostrar el registro sencillo del ítem
Lesiones cutáneas observadas postmortem en cerdos y su relación con la calidad de la carne, en plantas de sacrificio en el Valle de Aburrá
dc.contributor.author | Agudelo Peláez, Carolina | |
dc.contributor.author | Henao Villegas, Santiago | |
dc.contributor.author | Uribe Corrales, Natalia | |
dc.date.accessioned | 2019-05-29T20:13:58Z | |
dc.date.available | 2019-05-29T20:13:58Z | |
dc.date.issued | 2017-11 | |
dc.identifier.issn | T636.1 A282 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/3741 | |
dc.description.abstract | Desde la segunda mitad del siglo XX, se ha registrado a nivel mundial, un aumento en el consumo de proteína de origen animal que varía de país a país. Este aumento en el consumo de carne, especialmente en países industrializados, tales como países del norte de Europa y otros de habla inglesa, se ha debido en parte, al cambio en los métodos de producción y en la cultura de la gente, que han dado mayor importancia a la calidad de vida de los animales de abasto | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.publisher | Universidad CES | spa |
dc.subject | Cerdos | spa |
dc.subject | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecnia | spa |
dc.subject | Producción animal | spa |
dc.title | Lesiones cutáneas observadas postmortem en cerdos y su relación con la calidad de la carne, en plantas de sacrificio en el Valle de Aburrá | spa |
dc.type | Articulo de revista | spa |
dc.rights.license | Restringido | spa |
dc.educationLevel | Pregrado | spa |