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Estado del arte de la gerencia de personas en la productividad de empresas de alimentos en Antioquia
dc.contributor.author | Molina Velásquez, Alejandra | |
dc.contributor.author | Gómez Echeverri, María del Carmen | |
dc.contributor.author | Quintero Duque, Paula Andrea | |
dc.date.accessioned | 2019-06-01T13:39:26Z | |
dc.date.available | 2019-06-01T13:39:26Z | |
dc.date.issued | 2018-11 | |
dc.identifier.other | T658.314 M722 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/3755 | |
dc.description.abstract | En este artículo de recopilación, referencias y búsqueda de información, se hablará sobre el estado del arte y sobre algunos factores que impactan en la productividad de las empresas de producción de alimentos en Antioquia, para esto se consideró una empresa de alimentos de Antioquia (el nombre de la empresa no se incluye por motivos legales), gracias al análisis que se pudo obtener de ciertos datos que fueron suministrados, con un enfoque cualitativo. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.publisher | Universidad CES | spa |
dc.subject | Administración de personal | spa |
dc.subject | Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas Pregrado en Administración de Empresas | spa |
dc.subject | Gerencia | spa |
dc.subject | Productividad | spa |
dc.title | Estado del arte de la gerencia de personas en la productividad de empresas de alimentos en Antioquia | spa |
dc.type | Artículo de revista | spa |
dc.rights.license | Restringido | spa |
dc.educationLevel | Pregrado | spa |