Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorHena Villegas, Santiago
dc.contributorUribe Corrales, Natalia
dc.contributor.authorGaviria Muñoz, Laura
dc.contributor.authorSánchez Ruíz, Catherine
dc.date.accessioned2020-04-06T19:21:08Z
dc.date.available2020-04-06T19:21:08Z
dc.date.issued2018-11-20
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/4421
dc.description.abstractEl búfalo de agua (Bubalus bubalis) es una especie que posee una alta rusticidad, una resistencia innata a enfermedades y alta adaptabilidad en sistemas productivos. De igual manera, la leche de búfalas, comparada con la leche bovina, poseen una mayor concentración de algunas mediciones productivas, también se debe tener en cuenta los factores como la canal, comparando ambas especies la carne de búfalo posee menos calorías que la de los vacunos, lo cual se traduce en incremento del consumo. El transporte puede influir en el bienestar y comportamiento de los animales, puede causar disminución de peso, lesiones y alteraciones de la calidad de la canal, reflejadas en cambios de pH y color muscular de la carne.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherCESspa
dc.subjectAdaptabilidadspa
dc.subjectBúfalospa
dc.subjectBienestar animalspa
dc.titleLesiones en canal asociadas a las prácticas pre sacrificio en búfalos del Departamento de Antioquia.spa
dc.typeTesis de gradospa
dc.rights.licenseRestringidospa
dc.educationLevelPregradospa
dc.contributor.roleAsesorspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem