Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorTabares Builes, Sandra Milena
dc.date.accessioned2020-04-06T19:33:28Z
dc.date.available2020-04-06T19:33:28Z
dc.date.issued2018-11-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/4422
dc.description.abstractLa porcicultura en Colombia ha sufrido modificaciones considerables en las últimas décadas buscando siempre una transformación que aumente el potencial productivo del cerdo de acuerdo con las necesidades del mercado. Es así como el tamaño de los sistemas productivos se han incrementado y la producción se ha tecnificado en busca de la sostenibilidad y rentabilidad de la industria porcina. Según las estadísticas de la asociación Porkcolombia, el consumo per cápita de carne de cerdo pasó de 4,8 kilos en 2010 a 9,3 kilos en 2017 mientras que la producción creció un 90% en los últimos años.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherCESspa
dc.subjectProducción porcicolaspa
dc.subjectPorciculturaspa
dc.subjectProducción animalspa
dc.titleMedición de conversiones y ganancia de peso semanales en cerdos con alimento APA en sitio tres, para la construcción de tabla de consumo y crecimiento.spa
dc.typeTesis de gradospa
dc.rights.licenseRestringidospa
dc.educationLevelPregradospa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem