Hábitos alimentarios en jóvenes de pregrado Universidad CES, 2019.
Fecha
2020-08-22
2020-08-22
Autor
Gutiérrez Cano, Camila
Londoño Molina, Laura Marcela
Patiño Orozco, Katerine
Peña Correa, Juanita
Restrepo Ortiz, Daniela
Taborda Sierra, Sara
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Los hábitos de vida y el consumo alimentario se desarrollan desde la infancia y comienza a afianzarse en la adolescencia y juventud. La dieta de los jóvenes y en especial en el comienzo de la vida universitaria implica diversos cambios en su estilo de vida. Además de los factores socioculturales, económicos, emocionales y fisiológicos, la época de estudios suele ser un momento importante donde el joven toma por primera vez decisiones sobre su alimentación y adopta conductas alimentarias que en muchas circunstancias perduran a lo largo de la vida. Se pretende Analizar los hábitos alimentarios de los jóvenes pertenecientes a pregrado de la universidad CES durante el año 2019, con el propósito generar información para posibles planes de intervención relacionados con la alimentación. Con el estudio se identificó que los estudiantes tienen una alimentación variable, con buen aporte de vitaminas y minerales, incluyendo todos los grupos de alimentos y que consumen alimentos con una frecuencia adecuadaImpacto
Colecciones
- Enfermería [104]