• Inicio
  • Login
  • Colecciones
  • Autoarchivo
  • Idioma
    españolEnglish
  • Ayuda
Ver ítem 
  •   Principal
  • Trabajos de Grado
  • Medicina Veterinaria y Zootecnia
  • Medicina Veterinaria y Zootecnia
  • Ver ítem
  •   Principal
  • Trabajos de Grado
  • Medicina Veterinaria y Zootecnia
  • Medicina Veterinaria y Zootecnia
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo repositorioColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTipo de documentoTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTipo de documentoTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Quesería Artesanal Normandía

Ver/
1010029852_2020.pdf (726.2Kb)
Carta Biblioteca noviembre 2020 F.pdf (111.6Kb)
Formato AutorizacionDifusionTesisCES.pdf (2.378Mb)
Fecha
2020-11-27
Autor
Galvis Rolón, Paula Andrea
Loaiza Martínez, Laura
Parra Torres, Esther Sofía
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem

Resumen

Concepto del Negocio: La empresa se dedicará a la producción de quesos madurados de manera artesanal. Se iniciará ofreciendo Queso Parmesano:  Rallado en presentación de 150 y 400 gramos.  Cuña de 500 gramos. Potencial del mercado en cifras Según la Encuesta Multipropósito de 2017, en la ciudad de Medellín el 24,48% de la población representan los estratos 5 y 6. Con un total de 883.358 Viviendas. Ventajas Competitivas - Propuesta de Valor (Factor diferenciador) Estos productos buscan brindar al consumidor una sensación agradable al momento de llevarlo a la boca, que este sienta toda una experiencia inolvidable de comer un queso madurado totalmente artesanal, con un precio altamente competitivo con respecto a lo que se encuentra en el mercado actual para poder llevar esta grata experiencia al máximo número de paladares posible.
URI
http://hdl.handle.net/10946/5040

Impacto

Colecciones
  • Medicina Veterinaria y Zootecnia

Institución sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional y el Ministerio de Salud
Política de tratamiento de la información | Términos y Condiciones | Manejo de Cookies
Universidad CES | Biblioteca Fundadores | Teléfono: 604 444 055 55 Ext. 1131 | E-mail: biblioteca@ces.edu.co | Calle 10 A No. 22 - 04 | Colombia - Medellín