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dc.contributor.authorArango González, Ángela María
dc.contributor.authorMartínez Rivillas, Diego Mauricio
dc.contributor.authorMeneses Ramírez, Erick Alejandro
dc.contributor.authorBenavides Arévalo, Julie Fernanda
dc.contributor.authorZapata Ocampo, Paola Andrea
dc.contributor.authorPareja López, Andrés
dc.date.accessioned2021-03-03T21:02:35Z
dc.date.available2021-03-03T21:02:35Z
dc.date.issued2018-06
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/5143
dc.description.abstractEl uso de compuestos de origen natural ha cobrado gran importancia para el sector cosmético y aditivos alimentarios, los cuales, buscan materias primas basadas en ingredientes naturales que puedan generar valor agregado a sus productos terminados. Piper aduncum es una especie ampliamente distribuida en Colombia a la cual, se le han atribuido una amplia variedad de propiedades funcionales como la capacidad antimicrobiana y antioxidante, entre otras. Por esta razón, el objetivo de este trabajo de investigación fue determinar la capacidad antioxidante de diferentes fracciones del extracto etanólico de Piper aduncum y determinar su seguridad in vitro.spa
dc.language.isoesspa
dc.subjectAntioxidantesspa
dc.subjectFacultad de Ciencias y Biotecnología - Pregrado en Biologíaspa
dc.subjectBiología molecular de las plantasspa
dc.subjectBioquímicaspa
dc.titleBioactividad de las fracciones del extracto etanólico de Piper aduncumspa
dc.typeTrabajo de Gradospa
dc.rights.licenseRestringidospa
dc.educationLevelPregradospa


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