dc.contributor.author | Arango González, Ángela María | |
dc.contributor.author | Martínez Rivillas, Diego Mauricio | |
dc.contributor.author | Meneses Ramírez, Erick Alejandro | |
dc.contributor.author | Benavides Arévalo, Julie Fernanda | |
dc.contributor.author | Zapata Ocampo, Paola Andrea | |
dc.contributor.author | Pareja López, Andrés | |
dc.date.accessioned | 2021-03-03T21:02:35Z | |
dc.date.available | 2021-03-03T21:02:35Z | |
dc.date.issued | 2018-06 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/5143 | |
dc.description.abstract | El uso de compuestos de origen natural ha cobrado gran importancia para el sector cosmético y aditivos alimentarios, los cuales, buscan materias primas basadas en ingredientes naturales que puedan generar valor agregado a sus productos terminados. Piper aduncum es una especie ampliamente distribuida en Colombia a la cual, se le han atribuido una amplia variedad de propiedades funcionales como la capacidad antimicrobiana y antioxidante, entre otras. Por esta razón, el objetivo de este trabajo de investigación fue determinar la capacidad antioxidante de diferentes fracciones del extracto etanólico de Piper aduncum y determinar su seguridad in vitro. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.subject | Antioxidantes | spa |
dc.subject | Facultad de Ciencias y Biotecnología - Pregrado en Biología | spa |
dc.subject | Biología molecular de las plantas | spa |
dc.subject | Bioquímica | spa |
dc.title | Bioactividad de las fracciones del extracto etanólico de Piper aduncum | spa |
dc.type | Trabajo de Grado | spa |
dc.rights.license | Restringido | spa |
dc.educationLevel | Pregrado | spa |