Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de Negocios para identificar los elementos y las etapas requeridas para estructurar y desarrollar un queso gourmet, BUFFINESSE: Placer al comer, placer para vivir
dc.contributor.author | Acosta Argüelles, Sara Paulina | |
dc.contributor.author | Montoya Torres, Verónica | |
dc.date.accessioned | 2022-01-27T20:02:56Z | |
dc.date.available | 2022-01-27T20:02:56Z | |
dc.date.issued | 2021-11-23 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10946/5714 | |
dc.description.abstract | En este documento se encuentra el desarrollo de un plan de emprendimiento enfocado en un derivado de los lácteos de la búfala: el queso. Se desarrolla un estudio del mercado y, además, se plantean estrategias de funcionamiento para una propuesta de valor más sólida. Al final, se generan encuestas de evaluación del mercado y se obtienen resultados positivos para la culminación del proyecto. | |
dc.language.iso | es | spa |
dc.subject | Queso de bufala | spa |
dc.subject | Fitness | spa |
dc.subject | Asesoría | spa |
dc.subject | Leche de bufala | spa |
dc.subject | Nutrición | spa |
dc.title | Plan de Negocios para identificar los elementos y las etapas requeridas para estructurar y desarrollar un queso gourmet, BUFFINESSE: Placer al comer, placer para vivir | spa |
dc.type | Trabajo de Grado | spa |
dc.rights.license | Restringido | spa |