Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAcosta Argüelles, Sara Paulina
dc.contributor.authorMontoya Torres, Verónica
dc.date.accessioned2022-01-27T20:02:56Z
dc.date.available2022-01-27T20:02:56Z
dc.date.issued2021-11-23
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10946/5714
dc.description.abstractEn este documento se encuentra el desarrollo de un plan de emprendimiento enfocado en un derivado de los lácteos de la búfala: el queso. Se desarrolla un estudio del mercado y, además, se plantean estrategias de funcionamiento para una propuesta de valor más sólida. Al final, se generan encuestas de evaluación del mercado y se obtienen resultados positivos para la culminación del proyecto.
dc.language.isoesspa
dc.subjectQueso de bufalaspa
dc.subjectFitnessspa
dc.subjectAsesoríaspa
dc.subjectLeche de bufalaspa
dc.subjectNutriciónspa
dc.titlePlan de Negocios para identificar los elementos y las etapas requeridas para estructurar y desarrollar un queso gourmet, BUFFINESSE: Placer al comer, placer para vivirspa
dc.typeTrabajo de Gradospa
dc.rights.licenseRestringidospa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem