Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorVelásquez Múnera, Santiago
dc.contributor.authorVélez Palacio, Juliana
dc.contributor.authorRestrepo Soto, Paula Catalina
dc.date.accessioned2022-09-05T20:16:32Z
dc.date.available2022-09-05T20:16:32Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10946/6187
dc.description.abstractEl objetivo es lograr una introducción exitosa del “Frappé” en el mercado de bebidas refrescantes, comercializándolo a través de puntos de venta en franquicia que generen una experiencia única para el consumidor objetivo, identificando los factores financieros, económicos y ambientales que determine la viabilidad y rentabilidad de la comercialización futura de este negocio.spa
dc.language.isoesspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectPlan de negociosspa
dc.subjectFranquiciasspa
dc.subjectComercializaciónspa
dc.titleFrappé: Refréscate saludablemente. Plan de negocios para franquicia.spa
dc.typeTrabajo de Gradospa
dc.rights.licenseRestringidospa
dc.rights.ccAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/