Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorChinchilla Ramírez, Catalina
dc.contributor.authorGuzmán Zapata, Adriana
dc.contributor.authorRodríguez Fonseca, Diana Carolina
dc.contributor.authorVictoria Emura, Kenji Ernesto
dc.date.accessioned2022-09-27T16:25:17Z
dc.date.available2022-09-27T16:25:17Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10946/6510
dc.description.abstractEl proyecto se inicia con el levante del pie parental, el cual consiste en cuatro hembras y dos machos, a partir de los cuales se procede con la cría y la comercialización de la carne y los subproductos resultantes. Se ejecutarán todos los ciclos y fases del proceso productivo de los animales en los predios, salvo el sacrificio, empaque de la carne y manejo de la cadena de frío, procesos que serán subcontratados con terceros expertos en el tema.spa
dc.language.isoesspa
dc.subjectAdministración de empresasspa
dc.subjectCreación de empresasspa
dc.subjectAnimalesspa
dc.titleZoocriadero de avestruces para obtención de carnesspa
dc.typeTrabajo de Gradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
datacite.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem