Mostrar el registro sencillo del ítem
Origen Montuno
dc.contributor | Muñoz Echavarría, Fabio Alexander | |
dc.contributor | Veloza Agudelo, Luis Carlos | |
dc.contributor.author | Murillo Salazar, María Antonia | |
dc.contributor.author | Cardona Reyes, Fabiana | |
dc.date.accessioned | 2023-05-19T17:42:54Z | |
dc.date.available | 2023-05-19T17:42:54Z | |
dc.date.issued | 2023-05-17 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10946/7418 | |
dc.description.abstract | El objetivo de Origen Montuno es a través de la producción pecuaria identificar las necesidades de las personas para así, poder satisfacer sus requerimientos y expectativas a la hora de consumir un producto (en este caso, la carne de cerdo). El producto se realizó pensando en las personas que tengan un interés en consumir alimentos conscientes y provenientes de una producción donde la prioridad es el bienestar animal. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.publisher | Universidad CES | spa |
dc.subject | Cerdo | spa |
dc.subject | Pastoreo | spa |
dc.subject | Razas criollas | spa |
dc.title | Origen Montuno | spa |
dc.type | Trabajo de Grado | spa |
dc.contributor.role | Asesor | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
datacite.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |