Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorEscobar Restrepo, Carlos Santiago
dc.contributor.authorGarcía Romero, Aura María
dc.contributor.authorEscobar Restrepo, Carlos Santiago
dc.date.accessioned2025-01-20T17:16:55Z
dc.date.available2025-01-20T17:16:55Z
dc.date.issued2024-12-20
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10946/8928
dc.description.abstractLa nutrición del caballo es una disciplina aplicada que se centra en los requerimientos específicos de esta especie, integrando los principios de disciplinas como la química, la bioquímica y la fisiología. Su objetivo es evaluar y analizar el proceso de digestión y absorción de los nutrientes, adaptándose a las características de la dieta suministrada. Esto asegura que el caballo utilice eficazmente estos nutrientes para sus procesos de crecimiento, mantenimiento de la salud y para alcanzar un óptimo rendimiento en sus actividades. En relación con la alimentación equina, es esencial proporcionar los elementos necesarios para satisfacer los requerimientos energéticos y nutricionales del caballo. Estos no solo constituyen la base para mantener una buena salud, sino que también son fundamentales para lograr un rendimiento y una capacidad de trabajo óptimos en el caballo.spa
dc.language.isospaspa
dc.subjectNutriciónspa
dc.subjectAlimentaciónspa
dc.subjectEquinosspa
dc.subjectCCCspa
dc.titleManual de nutrición y alimentación equinaspa
dc.typeTrabajo de Gradospa
dc.contributor.roleAsesorspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
datacite.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
oaire.resourcetypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem