• Inicio
  • Login
  • Collections
  • Autoarchivo
  • Language
    españolEnglish
  • Ayuda
View Item 
  •   DSpace Home
  • Trabajos de Grado
  • Ciencias y Biotecnología
  • Biología
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Trabajos de Grado
  • Ciencias y Biotecnología
  • Biología
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCollectionsBy Issue DateAuthorsTypeTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTypeTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Efecto de la quercetina en la actividad metabólica de ovocitos bovinos madurados in vitro.

Thumbnail
View/Open
Efecto_Quercetina.pdf (266.0Kb)
Autorización.pdf (786.3Kb)
Date
2016-11
Author
Sánchez Silva, Susana
Herrera Puerta, Erika
Metadata
Show full item record

Abstract

La maduración in vitro (MIV) de ovocitos bovinos se ha establecido como un modelo para el estudio de la biología del desarrollo de los mámíferos y actualmente es una metodología ampliamente utilizada como técnica de reproducción asistida (TRA) en humanos y especies de interes pecuario.
URI
http://hdl.handle.net/10946/2285

Impacto

Collections
  • Biología

Institución sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional y el Ministerio de Salud
Política de tratamiento de la información | Términos y Condiciones | Manejo de Cookies
Universidad CES | Biblioteca Fundadores | Teléfono: 604 444 055 55 Ext. 1131 | E-mail: biblioteca@ces.edu.co | Calle 10 A No. 22 - 04 | Colombia - Medellín