Efecto de la quercetina en la actividad metabólica de ovocitos bovinos madurados in vitro.
dc.contributor.author | Sánchez Silva, Susana | |
dc.contributor.author | Herrera Puerta, Erika | |
dc.date.accessioned | 2018-05-26T14:51:10Z | |
dc.date.available | 2018-05-26T14:51:10Z | |
dc.date.issued | 2016-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/2285 | |
dc.description.abstract | La maduración in vitro (MIV) de ovocitos bovinos se ha establecido como un modelo para el estudio de la biología del desarrollo de los mámíferos y actualmente es una metodología ampliamente utilizada como técnica de reproducción asistida (TRA) en humanos y especies de interes pecuario. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.relation.uri | http://odin.ces.edu.co/index.php?lvl=author_see&id=50890 | spa |
dc.subject | Actividad mitocondria | spa |
dc.subject | Facultad de Biología-Pregrado en Biología | spa |
dc.subject | Antioxidante | spa |
dc.title | Efecto de la quercetina en la actividad metabólica de ovocitos bovinos madurados in vitro. | spa |
dc.type | Articulo de revista | spa |
dc.rights.license | Abierto (Texto completo) | spa |