Show simple item record

dc.contributor.authorSánchez Silva, Susana
dc.contributor.authorHerrera Puerta, Erika
dc.date.accessioned2018-05-26T14:51:10Z
dc.date.available2018-05-26T14:51:10Z
dc.date.issued2016-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/2285
dc.description.abstractLa maduración in vitro (MIV) de ovocitos bovinos se ha establecido como un modelo para el estudio de la biología del desarrollo de los mámíferos y actualmente es una metodología ampliamente utilizada como técnica de reproducción asistida (TRA) en humanos y especies de interes pecuario.spa
dc.language.isoesspa
dc.relation.urihttp://odin.ces.edu.co/index.php?lvl=author_see&id=50890spa
dc.subjectActividad mitocondriaspa
dc.subjectFacultad de Biología-Pregrado en Biologíaspa
dc.subjectAntioxidantespa
dc.titleEfecto de la quercetina en la actividad metabólica de ovocitos bovinos madurados in vitro.spa
dc.typeArticulo de revistaspa
dc.rights.licenseAbierto (Texto completo)spa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record