• Inicio
  • Login
  • Colecciones
  • Autoarchivo
  • Idioma
    españolEnglish
  • Ayuda
Ver ítem 
  •   Principal
  • Trabajos de Grado
  • Ciencias y Biotecnología
  • Biología
  • Ver ítem
  •   Principal
  • Trabajos de Grado
  • Ciencias y Biotecnología
  • Biología
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo repositorioColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTipo de documentoTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTipo de documentoTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Efecto de la quercetina en la actividad metabólica de ovocitos bovinos madurados in vitro.

Thumbnail
Ver/
Efecto_Quercetina.pdf (266.0Kb)
Autorización.pdf (786.3Kb)
Fecha
2016-11
Autor
Sánchez Silva, Susana
Herrera Puerta, Erika
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem

Resumen

La maduración in vitro (MIV) de ovocitos bovinos se ha establecido como un modelo para el estudio de la biología del desarrollo de los mámíferos y actualmente es una metodología ampliamente utilizada como técnica de reproducción asistida (TRA) en humanos y especies de interes pecuario.
URI
http://hdl.handle.net/10946/2285

Impacto

Colecciones
  • Biología

Institución sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional y el Ministerio de Salud
Política de tratamiento de la información | Términos y Condiciones | Manejo de Cookies
Universidad CES | Biblioteca Fundadores | Teléfono: 604 444 055 55 Ext. 1131 | E-mail: biblioteca@ces.edu.co | Calle 10 A No. 22 - 04 | Colombia - Medellín