Show simple item record

dc.contributor.authorLotero Vasquez, Elisa
dc.contributor.authorBolivar Betancur, Lina Marcela
dc.contributor.authorCardona Naranjo, Felipe Alfonso
dc.contributor.authorTuberquia Muñoz, Dino Jesús
dc.date.accessioned2018-05-26T15:03:52Z
dc.date.available2018-05-26T15:03:52Z
dc.date.issued2017-06
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/2287
dc.description.abstractColocasia esculenta, conocida en Colombia como “Ñame”, “Malanga” o “Achín”, es una especie vegetal perteneciente a la familia Araceae, que tradicionalmente ha sido utilizada como fuente de almidón en diversas regiones del mundo. En Colombia, comunidades campesinas, Afro-descendientes e indígenas, a menudo aprovechan este recurso en mayor o menor grado, como complemento en su dieta alimentaria.spa
dc.language.isoesspa
dc.relation.urihttp://odin.ces.edu.co/index.php?lvl=author_see&id=49513spa
dc.subjectAraceas comestiblesspa
dc.subjectFacultad de Biología-Pregrado en Biologíaspa
dc.subjectEtnobiologíaspa
dc.subjectTarospa
dc.titleEtnobotánica del Ñame, Colocasia esculenta (L.), Schott en comunidades campesinas del Parque Nacional Natural Las Orquídeas y su zona con función amortiguadora (Antioquia, Colombia).spa
dc.typeTesis de gradospa
dc.rights.licenseRestringidospa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record