Listar Nutrición y Dietética por autor "Jaramillo Yepes, Faiber"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Caracterización fisicoquímica, nutricional y sensorial de dos complementos alimenticios biofortificados
Molina Castillo, María Carolina; Varela García, Nathalia; Jaramillo Yepes, Faiber; Valencia Naranjo, Alejandra; Gómez Velásquez, Santiago; Agudelo Martínez, María Alejandra (Universidad CES, 2024-05-14)Las ciencias de la nutrición y los alimentos innovan en la industria elaborando productos con compuestos nutricionales que contribuyan a la resolución de problemáticas en salud pública. Pero, además de las características ... -
Yogur con extracto de remolacha, potencial funcional de reducción de la presión arterial alta.
Medina Rodríguez, Mauricio; Tapia Tutistar, Angie Daniela; Jaramillo Yepes, Faiber (2021-11-22)La hipertensión arterial es multifactorial, se genera a partir de diferentes factores de riesgo, tiene una prevalencia en Colombia de 22% según el ASIS 2016. El objetivo del estudio fue elaborar un yogur con extracto de ...