Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGil Calle, Natalia
dc.contributor.authorGómez González, Juliana
dc.contributor.authorOvalle Gómez, Ana Milena
dc.date.accessioned2018-06-15T17:04:32Z
dc.date.available2018-06-15T17:04:32Z
dc.date.issued2008-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/2741
dc.description.abstractEl propósito de este trabajo es iniciar la nacionalización de la marca Cunit con productos diferenciados y autóctonos de la región costeña. Cunit es una marca regional y cuenta con un portafolio completo de carnes frías como mortadela, jamón, salchichas y salchichones, entre otros, sin embargo para el proyecto era necesario identificar cuáles eran los productos diferenciados por su origen y sabor y que lograran impactar en el mercado nacional.spa
dc.language.isoesspa
dc.subjectAdministración de empresasspa
dc.subjectFacultad de Ciencias Administrativas y Económicas - Especialización en Gerencia de Mercadeospa
dc.subjectMarketingspa
dc.subjectInvestigación de mercadospa
dc.titlePlan de mercadeo para la introducción de la marca Cunit a otras regiones del paísspa
dc.typeTesis de gradospa
dc.rights.licenseAbierto (Texto completo)spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem