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Plan de mercadeo para la introducción de la marca Cunit a otras regiones del país
dc.contributor.author | Gil Calle, Natalia | |
dc.contributor.author | Gómez González, Juliana | |
dc.contributor.author | Ovalle Gómez, Ana Milena | |
dc.date.accessioned | 2018-06-15T17:04:32Z | |
dc.date.available | 2018-06-15T17:04:32Z | |
dc.date.issued | 2008-10 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/2741 | |
dc.description.abstract | El propósito de este trabajo es iniciar la nacionalización de la marca Cunit con productos diferenciados y autóctonos de la región costeña. Cunit es una marca regional y cuenta con un portafolio completo de carnes frías como mortadela, jamón, salchichas y salchichones, entre otros, sin embargo para el proyecto era necesario identificar cuáles eran los productos diferenciados por su origen y sabor y que lograran impactar en el mercado nacional. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.subject | Administración de empresas | spa |
dc.subject | Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas - Especialización en Gerencia de Mercadeo | spa |
dc.subject | Marketing | spa |
dc.subject | Investigación de mercado | spa |
dc.title | Plan de mercadeo para la introducción de la marca Cunit a otras regiones del país | spa |
dc.type | Tesis de grado | spa |
dc.rights.license | Abierto (Texto completo) | spa |