Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorMuñoz Contreras, Angelica
dc.contributor.authorDiez Ramirez, Isabel
dc.contributor.authorOspina Gallego, Veronica
dc.contributor.authorCarvajal Cruz, Yésica Tatiana
dc.contributor.authorAraujo Rodriguez, María José
dc.date.accessioned2024-06-08T14:26:42Z
dc.date.available2024-06-08T14:26:42Z
dc.date.issued2024-06-07
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10946/8466
dc.description.abstractEl artículo aborda la intersección crucial entre la cirugía postoperatoria del cáncer colorrectal y la nutrición en adultos mayores. Destaca los desafíos nutricionales que enfrentan los pacientes en la etapa postquirúrgica, así como la importancia e impacto en la recuperación. Además, se exploran estrategias nutricionales y se discute la integración de la nutrición en la atención integral, con el objetivo de contribuir a mejorar los resultados clínicos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad CESes_ES
dc.subjectColónes_ES
dc.subjectCánceres_ES
dc.subjectCuidado postquirúrgicoes_ES
dc.subjectAdulto mayores_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.titleLa Nutrición como Aliada en la Recuperación del Paciente Adulto Mayor con Cáncer de Colon: Un Enfoque en la Etapa Postquirúrgicaes_ES
dc.typeArticulo de revistaes_ES
dc.typeTrabajo de Gradoes_ES
dc.contributor.roleAsesores_ES
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_ES
datacite.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem