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dc.contributorJaramillo Yepes, Faiber
dc.contributorValencia Naranjo, Alejandra
dc.contributorGómez Velásquez, Santiago
dc.contributorAgudelo Martínez, María Alejandra
dc.contributor.authorMolina Castillo, María Carolina
dc.contributor.authorVarela García, Nathalia
dc.contributor.authorJaramillo Yepes, Faiber
dc.contributor.authorValencia Naranjo, Alejandra
dc.contributor.authorGómez Velásquez, Santiago
dc.contributor.authorAgudelo Martínez, María Alejandra
dc.date.accessioned2024-06-12T23:45:42Z
dc.date.available2024-06-12T23:45:42Z
dc.date.issued2024-05-14
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10946/8488
dc.description.abstractLas ciencias de la nutrición y los alimentos innovan en la industria elaborando productos con compuestos nutricionales que contribuyan a la resolución de problemáticas en salud pública. Pero, además de las características nutricionales, son importantes las características sensoriales, siendo un factor determinante en la aceptación de estos productos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad CESes_ES
dc.subjectComplemento alimenticioes_ES
dc.subjectAnálisis fisicoquímicoes_ES
dc.subjectEvaluación sensoriales_ES
dc.subjectBiofortificaciónes_ES
dc.subjectDesarrollo de productoes_ES
dc.titleCaracterización fisicoquímica, nutricional y sensorial de dos complementos alimenticios biofortificadoses_ES
dc.typeTrabajo de Gradoes_ES
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_ES
datacite.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbes_ES


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