Mostrar el registro sencillo del ítem
Caracterización fisicoquímica, nutricional y sensorial de dos complementos alimenticios biofortificados
dc.contributor | Jaramillo Yepes, Faiber | |
dc.contributor | Valencia Naranjo, Alejandra | |
dc.contributor | Gómez Velásquez, Santiago | |
dc.contributor | Agudelo Martínez, María Alejandra | |
dc.contributor.author | Molina Castillo, María Carolina | |
dc.contributor.author | Varela García, Nathalia | |
dc.contributor.author | Jaramillo Yepes, Faiber | |
dc.contributor.author | Valencia Naranjo, Alejandra | |
dc.contributor.author | Gómez Velásquez, Santiago | |
dc.contributor.author | Agudelo Martínez, María Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2024-06-12T23:45:42Z | |
dc.date.available | 2024-06-12T23:45:42Z | |
dc.date.issued | 2024-05-14 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10946/8488 | |
dc.description.abstract | Las ciencias de la nutrición y los alimentos innovan en la industria elaborando productos con compuestos nutricionales que contribuyan a la resolución de problemáticas en salud pública. Pero, además de las características nutricionales, son importantes las características sensoriales, siendo un factor determinante en la aceptación de estos productos. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad CES | es_ES |
dc.subject | Complemento alimenticio | es_ES |
dc.subject | Análisis fisicoquímico | es_ES |
dc.subject | Evaluación sensorial | es_ES |
dc.subject | Biofortificación | es_ES |
dc.subject | Desarrollo de producto | es_ES |
dc.title | Caracterización fisicoquímica, nutricional y sensorial de dos complementos alimenticios biofortificados | es_ES |
dc.type | Trabajo de Grado | es_ES |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | es_ES |
datacite.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Nutrición y Dietética [109]