Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Influencia de las técnicas de cocción y cortes en vegetales de huerta y carnes frescas.
(2020-12)
Introducción: alimentarse es una necesidad fisiológica, que implica que los alimentos y preparaciones derivadas como opciones de consumo, además de saludables sean placenteras; esto permite que a través de diferentes cortes ...
Perfil psicológico y alimentario en estudiantes que ingresaron a la Universidad CES durante los años 2015-2018
(2020-12)
La evolución humana ha generado cambios en los patrones de alimentación y
en las características emocionales y psicológicas que intervienen en este
proceso. La dieta de los estudiantes universitarios se caracteriza por ...
Comportamientos y educación nutricional en jugadores de fútbol de las fuerzas básicas del Deportivo Independiente Medellín en el 2020
(2020-12)
Para el desarrollo y diseño de las intervenciones nutricionales, es importante tener referentes teóricos de base para utilizar como guía y recurso metodológico. El objetivo fue desarrollar una estrategia de intervención ...
Aspectos alimentarios y nutricionales en el manejo de la esclerosis múltiple: Una revisión sistemática
(2020-12)
La esclerosis múltiple (EM) es una enfermedad multifactorial,
progresiva, desmielinizante e inflamatoria del sistema nervioso central (SNC).
Aspectos nutricionales podrían estar relacionados tanto positiva como
negativamente ...
Redes sociales influencian las decisiones y conducta alimentaria en estudiantes universitarios.
(2020-12)
Las redes sociales han generado un impacto en la vida de los adultos jóvenes, En el 2018, 90% de ellos utilizaba al menos una red social. Este uso masivo
puede traer cambios en el comportamiento, donde los hábitos ...
Caracterización de las donantes del Banco de Leche Humana del Hospital General de Medellín. Mayo 2014 – 2019
(2020-12)
Objetivo: Determinar cuáles son las características de las madres donantes del Banco de Leche Humana del Hospital General de Medellín, con base en los datos obtenidos entre mayo de 2014 y mayo de 2019. Métodos: estudio ...