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dc.contributorOchoa, Andrés
dc.contributor.authorOrrego Bustamante, Catalina
dc.contributor.authorBotero, Hilda María
dc.date.accessioned2018-05-29T12:54:19Z
dc.date.available2018-05-29T12:54:19Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/2333
dc.description.abstractTeniendo en cuenta el boom que hay por la comida bien preparada, sana, natural en ambientes donde el comensal se sienta identificado con su estilo de vida y gusto por el buen comer, Se ha identificado un producto subvalorado que hasta ahora no está bien establecido en el mercado colombiano “la Trucha”. Una propuesta de negocio que quiere adaptar modelos ya conocidos con un producto de consumo ocasional, desvalorado por el consumidor colombiano, pero que sin duda alguna esta siendo potencializado por su capacidad nutricional y por su cualidades tipo gourmet.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherUniversidad CESspa
dc.subjectPlan de mercadeospa
dc.subjectIndustria de alimentosspa
dc.subjectCreación de empresasspa
dc.titlePlan de mercadeo Restaurante Pica y Pezspa
dc.typeTesis de gradospa
dc.rights.licenseRestrictedspa
dc.contributor.roleAsesorspa


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