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dc.contributorZuluaga Jaramillo, Natalia
dc.contributor.authorValencia Hidalgo, Dayana
dc.contributor.authorSánchez Rueda, María Camila
dc.date.accessioned2021-01-26T19:59:37Z
dc.date.available2021-01-26T19:59:37Z
dc.date.issued2020-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10946/5103
dc.description.abstractEl uso de sustitutos de grasa como la inulina representa una herramienta útil para la industria de alimentos con el fin de contribuir con la reducción en el consumo de grasa saturada por parte de la población sin afectar las propiedades sensoriales de los productos.spa
dc.language.isoesspa
dc.subjectAlimento funcionalspa
dc.subjectFibra dietariaspa
dc.subjectPrebióticospa
dc.subjectProbióticospa
dc.subjectIndustria de alimentosspa
dc.subjectAnálisis sensorialspa
dc.titleElaboración de un queso crema con adición de inulina como sustituto de grasa.spa
dc.title.alternativeElaboration of cream cheese added with inulin as a fat substitute.spa
dc.typeArticulo de revistaspa
dc.rights.licenseRestringidospa
dc.educationLevelPregradospa
dc.contributor.roleAsesorspa


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