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Elaboración de un queso crema con adición de inulina como sustituto de grasa.
dc.contributor | Zuluaga Jaramillo, Natalia | |
dc.contributor.author | Valencia Hidalgo, Dayana | |
dc.contributor.author | Sánchez Rueda, María Camila | |
dc.date.accessioned | 2021-01-26T19:59:37Z | |
dc.date.available | 2021-01-26T19:59:37Z | |
dc.date.issued | 2020-12 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/5103 | |
dc.description.abstract | El uso de sustitutos de grasa como la inulina representa una herramienta útil para la industria de alimentos con el fin de contribuir con la reducción en el consumo de grasa saturada por parte de la población sin afectar las propiedades sensoriales de los productos. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.subject | Alimento funcional | spa |
dc.subject | Fibra dietaria | spa |
dc.subject | Prebiótico | spa |
dc.subject | Probiótico | spa |
dc.subject | Industria de alimentos | spa |
dc.subject | Análisis sensorial | spa |
dc.title | Elaboración de un queso crema con adición de inulina como sustituto de grasa. | spa |
dc.title.alternative | Elaboration of cream cheese added with inulin as a fat substitute. | spa |
dc.type | Articulo de revista | spa |
dc.rights.license | Restringido | spa |
dc.educationLevel | Pregrado | spa |
dc.contributor.role | Asesor | spa |
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Nutrición y Dietética [109]