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La cocina de la abuela: una alternativa sostenible
dc.contributor | Cardona Gallo, David Rodrigo | |
dc.contributor.author | Montoya Estrada, Sara | |
dc.date.accessioned | 2021-02-03T19:15:17Z | |
dc.date.available | 2021-02-03T19:15:17Z | |
dc.date.issued | 2020-12 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10946/5121 | |
dc.description.abstract | Los hábitos alimentarios de las personas se relacionan con su identidad y sus cambios alimentarios. La manera en cómo se alimentan las personas alrededor del mundo está abandonando patrones alimenticios tradicionales; estos cambios han influido en la calidad nutricional de preparaciones y estado nutricional de las personas. Los cambios de estilo de vida que han surgido en la región antioqueña se reflejan en la alimentación, especialmente en la actualización y/u olvido o escondite de saberes y prácticas culinarias, causado principalmente por la integración de diferentes poblaciones rurales a procesos de urbanización, globalización y nuevas condiciones del mercado. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.subject | Cultura | spa |
dc.subject | Calidad de los alimentos | spa |
dc.subject | Alimentos | spa |
dc.subject | Historia | spa |
dc.subject | Culinaria | spa |
dc.subject | Conducta alimentaria | spa |
dc.subject | Estilo de vida saludable | spa |
dc.title | La cocina de la abuela: una alternativa sostenible | spa |
dc.title.alternative | Gastronomía nutricional como estrategia para la inclusión de preparaciones tradicionales antioqueñas en un contexto de alimentación saludable | spa |
dc.type | Articulo de revista | spa |
dc.rights.license | Restringido | spa |
dc.educationLevel | Pregrado | spa |
dc.contributor.role | Asesor | spa |
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Nutrición y Dietética [109]