Show simple item record

dc.contributor.authorFernández Gil, Juan Diego
dc.contributor.authorBedoya López, Jorge Andrés
dc.contributor.authorSerna Cárdenas, Alejandro
dc.date.accessioned2022-11-03T15:59:12Z
dc.date.available2022-11-03T15:59:12Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10946/7058
dc.description.abstractEl departamento de Antioquia siempre se ha caracterizado por sus costumbres y tradiciones, es así como el consumo de leche en diferentes horas del día y con como acompañamiento de cualquier comida la hacen que sea la región con el mayor consumo perca pita del país 76 Lt/año vs el promedio nacional que esta en 54 Lt/año. La leche no es ajena a los diferentes cambios que experimentan todas las líneas de los commodities por la necesidad del consumidor de tener siempre productos de mejor calidad, es por esto que la leche ha pasado por varias transiciones empezando por la leche recién ordeñada, luego la leche hervida, después la leche pasterizada y hoy en día la leche larga vida.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherUniversidad CESspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectPosicionamientospa
dc.subjectLeche larga vidaspa
dc.subjectAlqueríaspa
dc.subjectCiudad de Medellínspa
dc.titlePosicionamiento de la leche larga vida de Alquería en la ciudad de Medellínspa
dc.typeTesis de gradospa
dc.rights.ccAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
datacite.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/